Versions compatibles
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill-Joghurt-Dressing
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Olivenöl
- 25 - 30 g Dill, abgezupft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffel-Spargel-Salat
- 1300 g Wasser
- 5 Eier
- 600 g Frühkartoffeln, klein, halbiert
- 400 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Salatgurke, in Scheiben (2 mm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h