Versions compatibles
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill-Joghurt-Dressing
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Olivenöl
- 25 - 30 g Dill, abgezupft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffel-Spargel-Salat
- 1300 g Wasser
- 5 Eier
- 600 g Frühkartoffeln, klein, halbiert
- 400 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Salatgurke, in Scheiben (2 mm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min