Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette

Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette

4.4 36 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Radicchio in Stücken
    150 g
  • Eichblattsalat, grün grob zerzupft
    100 g
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Zucker
    45 g
  • Zitronensaft
    45 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    100 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian abgezupft
    10 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 1 g
Calories 1193 kJ / 285 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.1 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...