Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 150 g Wasser
- 120 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Zucker
- 15 g Crema di Balsamico
- 1 TL Meersalz, grob
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ EL Ras el Hanout
- ½ EL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g gemischtes Gemüse (z.B. Fenchel, Möhren, Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Asiatischer Möhrensalat
10min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Caponata Siciliana
30 min
Konfettisalat
2h 45min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Mariniertes Gemüse
4h
Ratatouille-Salat
1h
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Orientalisches Ofengemüse
1h 40min
Marinierte Möhren
2h 35min
Antipasti-Gemüse
30 min