Versions compatibles
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Marinierte Möhren
50 min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Pissaladière
1 godz. 20 min
Graved Lachs
48h
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Jesunder Poschweck
3h 30min
Ligurischer Nudelsalat
35 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min