Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen

Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen

4.8 12 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Butter
    200 g
  • Pinienkerne
    40 g
  • Kerbel abgezupft
    8 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
    4
  • Fleur de Sel
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Infos nut. par 1 Portion

Calories 343 kcal / 1438 kJ
Protides 6 g
Lipides 34 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...