Versions compatibles
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2h 30min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Salbei-Kartoffelpüree
45min