Versions compatibles
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Tomato Tonnato
15min
Marinierte Tomaten
35min
Blutorangen Granita mit Campari
13h
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3 godz. 20 min
Ananas mit süßem Pesto
15min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Orangendressing
5 min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10min