Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
TM6

Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 - 250 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
  • 40 g Orangensaft
  • 10 g Apfelessig
  • 30 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 1850 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (à ca. 100 g)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 EL frische Thymianblättchen
  • 100 g Rucola

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1664.5 kJ / 397 kcal
Protides
38 g
Glucides
13 g
Lipides
22 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives