![Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b81df4a5-3c45-42e8-9e96-1afec89cbd0c/Derivates/171b826c-458e-43db-b7db-1531042b1afe.jpg)
Versions compatibles
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Rote Bete, gekocht, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 20 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 1490 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
4
Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (à ca. 100 g)
ou 4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g) - 1 EL frische Thymianblättchen
- 10 g Butter, kalt
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min