Kalte Caprese-Suppe

Kalte Caprese-Suppe

4.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Milch
    400 g
  • Gemüsefond
    100 g
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken
    375 g
  • Ziegenfrischkäse
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ¾ TL
  • Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    100 g
  • Honig
    1 TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 449 kcal / 1882 kJ
Protides 24 g
Lipides 34 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...