Versions compatibles
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
- 100 g Geflügelfond
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Parmaschinken, in Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1252 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Kalte Gurkensuppe
15min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min