Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken

Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken

4.1 48 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Galiamelonen-Fruchtfleisch in Stücken
    1200 g
  • Geflügelfond
    100 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt
    2
  • Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Parmaschinken in Scheiben
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1252 kJ / 300 kcal
Lipides 18 g
Fibre 1.7 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...