
Appareils et accessoires
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
Prép. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eichblattsalat, grün1
-
Birnen reif, in mundgerechten Stücken150 g
-
Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken200 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
211 kcal /
884 kJ
Protides
17 g
Lipides
12 g
Glucides
7 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne