Versions compatibles
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Nord-Süd-Cocktail
15min
Bunter Spargelsalat
40 Min
Spargel-Mango-Salat
35min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min