Appareils et accessoires
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
Prép. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eichblattsalat, grün1
-
Birnen reif, in mundgerechten Stücken150 g
-
Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
884 kJ /
211 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.8 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Spargel-Mango-Salat
35min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min