Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)

Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)

3.8 28 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln in Ringen (3 mm)
    200 g
  • Schellfischfilet ohne Haut und Gräten
    600 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    10 g
  • Naturjoghurt
    425 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    ¼ TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Pflanzenöl
    50 g
  • Butter
    40 g
  • Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
    2 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 1313 kJ / 314 kcal
Lipides 19 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...