![Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken) Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/732DB866-02BF-4D0C-98B5-9A5CAB96922B/Derivates/DA462C0E-E272-48D9-B269-4791039A2560.jpg)
Versions compatibles
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1313 kJ / 314 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Garnelen Bhuna
30 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min