Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
-
360
g Salsiccia
ou 360 g Bratwurst, roh, grob - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g grüne Bohnen, halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Dose weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 10 Oliven, grün, entsteint
- 3 TL Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2138 kJ / 512 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Bunte Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Dreierlei Linsensüppchen
50min