Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35 dk
Mallorquinische Fischsuppe
35 dk
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Seafood-Eintopf
50 dk
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 λεπτ.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 dk
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 λεπτ.
Nordische Minestrone
30min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 dk
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 dk
Erbsen-Krabben-Suppe
35 dk
Tomaten-Fisch-Suppe
35 dk