Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Kalbsleber venezianisch
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Forellencremesuppe
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Edelfischragout
35min