Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
ou 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
ou 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Forellen des Bischofs
35 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Fisch-Piccata
1h
Bouillabaisse
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min