Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
ou 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
ou 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Kreolischer Fisch
35 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.