![Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A56D492-B329-44AB-B1CC-C6D2C8374BEB/Derivates/E588FB0E-4155-4031-BEFB-B20FEE6691F3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs im Päckchen
40min
Zitronen-Hähnchen
50min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Tagine mit Seeteufel
1h
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min