Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln in Weißweinsud
35min
Seafood-Eintopf
50 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Zander mit Spinat
30min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Tintenfisch mit Erbsen
35min