![Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A56D492-B329-44AB-B1CC-C6D2C8374BEB/Derivates/E588FB0E-4155-4031-BEFB-B20FEE6691F3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Garnelen-Chili
40 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min