
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsfrikadellen
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Streifen Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Salz
Gurkensalat und Fertigstellung
- 400 g Salatgurke Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 10 Stängel Koriander abgezupft
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Limettensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Sojasauce
- 50 g frische Mungobohnensprossen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 585 kcal / 2452 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 10 g