Versions compatibles
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 50 g Olivenöl
- 30 g Weinessig
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Zucchini, gelb
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 Min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15 min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40min
Gefüllte Tomaten
25 min
Halloumi-Gemüse-Taler
35 Min
Falsche Gnocchi
1h
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20 min