Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1253 kJ / 300 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Fisch-Pasta
40 min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Garnelensalat
25 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min