Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 4 TL Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 120 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Gewürznelke
- 200 g Wasser
- 250 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Tagine mit Seeteufel
1h
Gemüsereis mit Lamm
40min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Curryhuhn
2h 40min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min