Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Garam Masala
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 500 g Lammfleisch, fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Naturjoghurt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Basmati-Reis
- 550 g Wasser
- 30 g Mandeln, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2432 kJ / 581 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Hähnchen in Joghurt
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10 min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Orientalische Hackbällchen
40min
Indisches Lammcurry
1h 30 min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min
Beef Madras
1h 30 min