Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Klebreis
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 10 Stängel Koriander
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm), angefroren
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g grüne Currypaste (Asialaden)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 ½ EL brauner Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 4 EL Pflanzenöl
- 200 g Ananas, frisch, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 456 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20 phút
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 λεπτ.
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2 Std.
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h