Lachsbuletten

Lachsbuletten

4.2 47 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
    400 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Paniermehl
    2 EL
  • rote Currypaste
    25 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    12 Prisen
  • Limettensaft
    1 TL
  • Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
    2 EL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Curry scharf
    1 EL
  • Sahne
    175 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 1180 kJ / 282 kcal
Lipides 21 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...