Pizza mit Roastbeef und Pilzen

Pizza mit Roastbeef und Pilzen

4.4 25 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

Pizzateig
  • Dinkelmehl Type 630
    200 g
  • Weizenmehl Type 405
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schmand
    300 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Roastbeef in dünnen Streifen (ca. 2 x 5 cm)
    350 g
  • Whisky
    30 g
  • Honig
    25 g
  • Paprika edelsüß
    2 gestr. TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • braune Champignons in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Olivenöl
    2 ½ EL
  • Thymian, getrocknet
    1 ½ TL
  • geriebene Zitronenschale
    ¾ TL
  • Frühlingszwiebeln in sehr dünnen Ringen (ca. 2-3 mm)
    2
  • Parmesan in dünnen Spänen
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 38 g
Calories 3669 kJ / 876 kcal
Lipides 42 g
Fibre 5.7 g
Glucides 79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...