Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL Backpulver
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 175 g Wasser
- 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Currypulver, mittelscharf
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 200 g Kokosmilch, ungesüßt
- 30 g Butterschmalz
- 1 Mango, in Würfeln (1 cm)
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4247 kJ / 1016 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Bouletten griechisch
25 min
Feine Königsberger Klopse
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Asia-Hühnersuppe
1h 20 min
Hähnchen in Joghurt
1h