Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL Backpulver
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 175 g Wasser
- 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Currypulver, mittelscharf
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 200 g Kokosmilch, ungesüßt
- 30 g Butterschmalz
- 1 Mango, in Würfeln (1 cm)
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4247 kJ / 1016 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen Tikka Masala
1h
Hähnchen in Joghurt
1h
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Bouletten griechisch
25min