Versions compatibles
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert
-
125
g Speckwürfel
ou 125 g Katenschinkenwürfel - 20 g Öl
- 300 g Penne Rigate
- 1 EL Curry
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 300 g dicke Bohnen, TK (pur), aufgetaut
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloody-Mary-Salat
20 dk
Pesto-Salat
40 dk
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Nudelsalat
1sa
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 dk
Nudel-Kichererbsen-Salat
1 godz. 30 min
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25h
Kartoffel-Flammkuchen
40 dk
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55 min