Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 400 g Schafskäse, aus der Lake, in 6 Stücken
- 800 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 30 g Weißweinessig
- 4 EL Honig
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Salatgurke, streifig geschält, halbiert, in Scheiben
- 300 g Strauchtomaten, klein, halbiert
- 9 Stängel Dill, abgezupft, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2297 kJ / 548 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Bunter Tortellinisalat
35min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min