Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
TM5 TM6

Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten

4.2 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1230 g Wasser
  • 3 TL Kräutersalz
  • 250 g parboiled Weizen (z.B. Sonnenweizen von Ebly)
  • 450 g Meeresfrüchte, TK, gemischt, aufgetaut
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
  • 70 g Essig
  • 70 g Öl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1313 kJ / 314 kcal
Protides
17 g
Glucides
31 g
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives