Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten

Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten

4.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    4
  • Wasser
    1230 g
  • Kräutersalz
    3 TL
  • parboiled Weizen (z.B. Sonnenweizen von Ebly)
    250 g
  • Meeresfrüchte TK, gemischt, aufgetaut
    450 g
  • Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Essig
    70 g
  • Öl
    70 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 1313 kJ / 314 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.5 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...