Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 1230 g Wasser
- 3 TL Kräutersalz
- 250 g parboiled Weizen (z.B. Sonnenweizen von Ebly)
- 450 g Meeresfrüchte, TK, gemischt, aufgetaut
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 70 g Essig
- 70 g Öl
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1313 kJ / 314 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Lachsomelette
45 min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 min
Couscous-Gemüse-Salat
45 min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Oliviersalat
3h