![Kartoffel-Spinat-Salat Kartoffel-Spinat-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CED8ED20-5A95-45F9-B771-1D744A530422/Derivates/20D93010-C2E9-495B-8EFC-A94C12F18E0E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 200 g Babyspinat, frisch
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Sonnenblumenöl
- 150 g Schinken, roh, in Würfeln
- 100 g Apfelsaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1850 kJ / 443 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Bohnensalat mit Feta
1hod.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1hod. 15min
Linsensalat mit Putenbrust
1 godz. 30 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min