Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 2 Zwiebeln (80 g), halbiert
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Öl
- 800 g Gemüsebrühe
- ½ TL Salz
- 250 g Sahne
- 2 Dosen Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 - 2 TL Limettensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale (à ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Maiscremesuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Hack-Käse-Topf
45 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min