![Linsen-Risotto mit Bockwurst Linsen-Risotto mit Bockwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FEB6D4D-EBB4-423C-908F-9B53A8319182/Derivates/b0923d2b-e670-4799-b75b-1f954e73751e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3192 kJ / 762 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Mais-Risotto
35min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Kürbisrisotto
55min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Schlemmer-Reistopf
30min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min