Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta, glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1814 kJ / 432 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Zucchini-Quiche
1j
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 menit
Paprika-Feta-Tarte
1j
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1j 30 menit
Gemüse-Crumble
1j
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2j
Nudel-Tortilla
30 min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1j 20 menit
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min