![Spinatpfannkuchen vom Blech Spinatpfannkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92D0A246-D930-4D26-951A-7CADDAEEBFE0/Derivates/57bd9533-b076-4ff7-951e-7144d78dcff3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta, glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1814 kJ / 432 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Zucchini-Quiche
1 godz.
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 godz. 10 min
Nudel-Tortilla
30min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 godz. 10 min
Mini-Gemüse-Quiches
1 godz. 30 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Möhrenquiche
1 godz. 30 min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min