Pilztopf mit Sonnenweizen

Pilztopf mit Sonnenweizen

4.3 126 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    150 g
  • Öl
    30 g
  • Weizenkörner vorgegart (z.B. von Ebly)
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    350 g
  • Sahne
    100 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Champignons oder andere Pilze, in Scheiben
    400 g
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 621 kcal / 2599 kJ
Protides 15 g
Lipides 41 g
Glucides 48 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...