![Möhren-Pasta Möhren-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCB3E4E5-E126-41EB-853F-05289949DA71/Derivates/55EFC80C-C408-4D23-A23C-33BAE00D39B4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 40 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 400 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 650 g Wasser, kochend heiß
- 250 g kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp
- 150 g Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 min
Kürbissauce zu Nudeln
40 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Möhrensauce
25 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min