Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paprika-Erdnüsse
- 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 10 g Rapskernöl
Golden-Pasta
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 20 g Butter
- 350 g Putenschnitzel, Bio
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Kurkuma
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g kochendes Wasser
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Nudeln (z.B. Fusilli von Barilla)
- 300 g grüne Bohnen, TK (Brechbohnen)
- ½ Zitrone, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Papaya-Curry
35 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Massaman-Curry
1u. 40min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Chili
50 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Joghurthühnchen
40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min