Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
TM31 TM5

Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce

4.0 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 3 Stängel Koriander, abgezupft
  • 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (ca. 1,5 cm breit)
  • 1 ½ TL Sambal Oelek
  • 35 g Sojasauce
  • ¼ TL Salz
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Paprika, gemischt (ca. 450 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
  • 200 g Porree, in schrägen Ringen (5 mm)
  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 ½ TL Curry, mild
  • 250 g Basmati-Reis
  • 50 g Erdnusscreme
  • 20 g Speisestärke

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2207 kJ / 527 kcal
Protides
43 g
Glucides
64 g
Lipides
9 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives