Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Pasta alla Putanesca
45 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Tintenfischsauce
40 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min