Tagliolini mediterran mit Schwertfisch

Tagliolini mediterran mit Schwertfisch

3.8 24 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    1 Stängel
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sardellenfilet, in Öl abgetropft
    2
  • rote Chilischote, getrocknet entkernt
    1
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g
  • Schwertfisch in Stücken (1-2 cm)
    250 g
  • Tagliatelle (Tagliolini), trocken
    320 g
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    20 g
  • Kapern, gesalzen eingelegt, abgetropft
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 1912 kJ / 457 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...