![Filet Wellington mit Maronen Filet Wellington mit Maronen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0513E276-02A1-4779-B98C-A7AF04FE2C94/Derivates/0F8FF5B5-5EC5-4D03-816D-B391249EC2B5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Rinderfilet (4 Filets à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Öl
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Champignons
- 20 g Schalotten
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 EL Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Scheiben Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3132 kJ / 748 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccata Milanese
30 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Hähnchensaté
1h 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1sa 45 dk
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Filet Wellington
1sa 45 dk
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h