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Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs-Garnelen-Lasagne
- 60 g Parmesan in Stücken
- 8 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf und Schwanzspitzen, in groben Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Tranchen à ca. 180 g, bevorzugt Wildlachs
Spinatrahm und Garnelen-Tomaten-Topping
- 100 g Schalotten
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 60 g Butter
- 300 g Geflügelfond (aus dem Glas)
- 600 g Babyspinat, frisch gut abgetropft, grob geschnitten
- 30 g Mehl
- 350 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr für die Tomaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für die Tomaten
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt abgespült und trocken getupft
- 4 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf
- 2 EL Olivenöl
- 8 Cherry-Tomaten möglichst mit Stielen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1032 kcal / 4320 kJ
- Protides
- 64 g
- Lipides
- 78 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 4.8 g