Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Huhn
- 1 Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken
- 1 EL Curry
- 1 EL Ingwer, in Sirup
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Mehl
- 100 g Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Kokosmilch, cremig
- 50 g Erdnussöl oder -fett
Currysauce
- 2 Schalotten
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, kalt, in Stückchen
- 1 EL Curry
- 10 Safranfäden
- ½ TL Salz
- 30 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 200 g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
-
100
g Kokosmilch
ou 100 g Crème légère
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3479 kJ / 833 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Hähnchenbrust Genovese
35min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 godz. 15 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Bolitos in Tomatensauce
1 godz.
Nasi Goreng
50min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min