Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen, klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2908 kJ / 694 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.