![Bloody Mary Suppe Bloody Mary Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80262F37-CD30-43E1-867F-0AB4AFC63220/Derivates/9DCCB311-DCED-450B-890D-8A049BA14FE0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 3 Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken
- 500 g Tomatensaft
- 30 g Limettensaft
- 25 g Wodka
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Spritzer Tabasco
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 274 kJ / 66 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Scharfe Aioli
10min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min.
Zwiebelsuppe
45min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Tomatensuppe
45min
Sizilianische Brotsuppe
30 min.
Senfsüppchen
30 min.
Feta-Cremesuppe
35 min