Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

3.4 9 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Fenchelsamen
    1 EL
  • Brotbrösel
    40 g
  • Thymian abgezupft
    5 Stängel
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Mett
    400 g
  • Tomaten (à ca.100 g)
    8
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Aubergine in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Staudensellerie in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (1 cm)
    120 g
  • passierte Tomaten
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Nelken
    2
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Chiliflocken
    1 TL
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2000 kJ / 478 kcal
Lipides 31 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...