Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Fenchelsamen
- 40 g Paniermehl
- 5 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 1 ½ TL Pfeffer
- 400 g Mett
- 8 Tomaten (à ca.100 g)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Nelken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.
Pikante Kräuterschnitten
50min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Asianudeln
55 Min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 Std. 20 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35 min
Blitz-Cassata
20 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Bulgursalat
45min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min