Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rheinischer Döppekuchen
1u. 50min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min