Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Frittierte Labskaus-Nocken
1 Std. 30 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Porreebällchen
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min