Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Herzhafte Profiteroles
1h
Porreebällchen
1h
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Zucchini-Omelette
50 Min
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Tomaten-Omelette
45min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min