Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischschnecken
1sa
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 dk
Zucchini-Crostini
35 dk
Zucchinitarte
45 λεπτ.
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1sa 15 dk
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Champignon-Schinken-Quiche
1sa
Bärlauch-Tortilla
1sa
Blumenkohl-Flammkuchen
1sa 15 dk
Pizza-Profiteroles
2h
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1sa 10 dk
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h