Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Saure Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
- 15 g Kapern
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Streifen (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2612 kJ / 624 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10 phút
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10 phút
Lachs-Cannelloni
50 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1hod. 50min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35min