Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g passierte Tomaten, konserviert
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL Pizzagewürz
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei, hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g geräucherter Lachs, in Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 dk
Lachs-Cannelloni
50 dk
Pizza mit Lachs
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 dk
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Pizza mit Meeresfrüchten
2ωρ. 20 λεπτ.
Lachspizza
1sa 15 dk
Schwedische Lachs-Pizza
35 dk
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 dk
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min