Versions compatibles
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Zitrone, unbehandelt
- 250 g Ricotta
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Glas Schwarzwurzeln (Abtropfgew. 320 g), abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Pizza mit Bohnen und Schinken
2h
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1h
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Bauernpizza
1h 40min