Versions compatibles
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Zitrone, unbehandelt
- 250 g Ricotta
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Glas Schwarzwurzeln (Abtropfgew. 320 g), abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 godz. 10 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Joghurt-Beeren-Terrine
10 godz. 30 min
Camembert-Soufflé
45 min
Brotkranz mit Eiern
2 godz. 20 min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 godz. 30 min