Appareils et accessoires
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosine20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1986 kJ /
475 kcal
Lipides
22 g
Fibre
5.1 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35min
Whiskey-Karamell-Kakao
40min
Porreebällchen
1h
Rote-Bete-Suppe
40min
Schokoladen-Avocado-Eis
8h 30min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Rote Grütze mit Tapioka
20min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Pistazien-Pudding
2h 40min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min