
Appareils et accessoires
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosinen20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Infos nut. par 1 Portion
Calories
475 kcal /
1986 kJ
Protides
8 g
Lipides
22 g
Glucides
57 g
Fibre
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne