Appareils et accessoires
Leichte Birnencreme
Prép. 25min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Vollkornkekse40 g
-
Frischkäse, light200 g
-
Joghurt, 0,1% Fett50 g
-
Erythrit60 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Birnen in Würfeln (2 cm)120 g
-
Wasser400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
421 kJ /
101 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Süßer Orient-Couscous mit Trockenfrüchten
20min
Mango-Quarkspeise
10min
Bratapfelpfännchen
15min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15min
Apfelcreme
30min
Stollen-Tiramisu
2h 20min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Kürbis-Apfel-Dessert
1h 25min