Erbsen-Schinken-Omeletties

Erbsen-Schinken-Omeletties

4.4 60 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 Stück

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Bergkäse in Stücken
    80 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    80 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Eier
    3
  • Milch
    40 g
  • Salz nach Geschmack (siehe Tipp)
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Erbsen, TK (ca. 90 g)
    6 EL
  • Wasser
    500 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 126 kcal / 526 kJ
Protides 11 g
Lipides 7 g
Glucides 3 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...