Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo

Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo

3.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser zum Kochen
  • Tortiglioni
    350 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    3 Prisen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    7 EL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch in Stücken
    1
  • Staudensellerie in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Pancetta in Würfeln (1 cm)
    100 g
    100 g Speckwürfel, (1 cm)
  • Butter
    1 EL
  • Rosinen
    40 g
  • geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
    2 Dosen
  • Rinderfond
    100 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Oregano abgezupft
    6 Stängel
  • Parmesan dünn gehobelt
    40 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 676 kcal / 2832 kJ
Protides 20 g
Lipides 37 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...